Крыша меняется, жильцы остаются

Люди, которые окружают нас, город, в котором мы живем,
деятельность, которой мы занимаемся, - все это следствие наших ВЫБОРОВ.
И тем более только от нашего выбора зависит результат, который мы на сегодня имеем.

22 февраля 2002 года Топорин Александр был снят с должности председателя студенческого комитета "Гуманитарного института". В связи с этим в нашем институте будут проводиться выборы Лидера. Но оговоримся сразу, это будут не обычные выборы, так как победит не один человек (лидер), а его команда. Соревноваться будут не конкретные личности (хотя и это тоже имеет значение), а их программа (и их возможности) по развитию студенческой жизни в "Гуманитарном институте".

Полозов Андрей

Мы не боги, БОГИ - не мы

Общаясь со студентами других факультетов, я отмечаю для себя один интересный факт. Как только речь заходит о СТУДКОМе, то у многих сразу же возникает ассоциация с какой-либо "закрытой" организацией подпольного типа. До которой не достучаться, а уж чтобы пополнить её "славные ряды" и речи быть не может!!! Потому что СТУДКОМ - это "для избранных", и простым "смертным" туда путь заказан:

Ну, раз уж так случилось, что я "был отмечен судьбой" и "имею честь быть в СТУДКОМЕ", тогда позвольте вам кое-что разъяснить.

Во-первых, студенческий комитет - это не закрытая организация и вообще даже не организация, а просто группа активных студентов, которые хотят, чтобы в нашем институте помимо лекций, походов в бар и "покурить на улицу" была студенческая жизнь - веселая и интересная. Мы это делаем, потому что нам это интересно. Вот так появляются: команда КВН "Гуманитарная помощь", которая за полтора года уже известна в городе и прославляет наш институт, радио "Five", школа танцев под бдительным руководством Климова Александра и, конечно же, эта газета, которую ты сейчас читаешь.

Во-вторых, нас никто не избирал и не говорил: "Вот ты будешь заниматься тем-то, а ты - вот этим:". Мы сами пришли и каждый выбрал себе дело по душе, которым занимается с удовольствием.

В-третьих, насколько я помню, если находились добровольцы, которые хотели стать частью студкома и принимать активное участие в студенческой жизни, ни одному из них отказано не было. Наглядный тому пример: художественная выставка работ Голованова Станислава или школа танцев, которую ведет студент 1-го курса психологического факультета Климов Александр.

Радио, КВН, газета: на этом список наших предложений не заканчивается. СТУДКОМ "Гуманитарного института" объявляет набор:
в школу игры на гитаре;
в школу вокала;
в студию брэйк-данса;
в студию пантомимы;
в театральную студию;
в студию художественного сценического слова;
в школу сценарного мастерства;
в новый состав команды КВН "Гуманитарная помощь";
в школу лидеров.

Если ты заинтересовался этими предложениями или хочешь поделиться своими - то приходи в СТУДКОМ (6 этаж, ауд. 6024).

Ведь мы не боги, а такие студенты, как и ты. Если нас будет больше, то веселая и интересная студенческая жизнь в "Гуманитарном институте" обеспечена.

Полозов Андрей

НОУ Гуманитарный институт
http://www.nfgi.ru/
2005 г.